Business Matching Inkubator Bisnis Teknologi

Inkubator Bisnis dan Teknologi (IBT) Universitas Kristen Petra (UK Petra) menggelar Business Matching pada 3 Oktober 2019 di Hotel Shangrilla Surabaya. Kegiatan ini merupakan pertemuan 14 tenan asuhan IBT Petra dengan investor potensial. 14 tenan ini terdiri dari mahasiswa-dosen, masyarakat umum atau start-up di bidang energi terbarukan atau start-up IT. 14 tenan melakukan pitching ide bisnis sekaligus memperlihatkan prototype barang yang telah dibuat dan siap dipasarkan. Kegiatan ini menghadirkan investor besar dari Jakarta dan Surabaya. Diantaranya adalah Kiwi Aliwarga, pemilik dan pendiri UGM Idealabs, Diyanto Imam, Accelator Director New Energy Nexus, Nani Hastuti CEO HBM Group Indonesia, KADIN, HIPMI, Jatim Ventura Investama, Bank BNI, Bank BCA, Bank Mayapada, Bank Mandiri, PT. Telkom, Desperindag Jatim, Koperasi Karyawan UK Petra, Kanitra Petra, Direktorat Inovasi Kerjasama dan Kealumnian ITS dan beberapa investor privat.