Studi Banding Universitas Kristen Indonesia Toraja

Pada 29 Oktober 2019, Universitas Kristen Petra (UK Petra) menerima kunjungan dari Universitas Kristen Indonesia (UKI) Toraja. Sebanyak 50 mahasiswa yang tergabung dalam Lembaga Kemahasiswaan (LK) dan 25 dosen dan pejabat strukrural dari UKI Toraja hadir di Ruang Konferensi 4, Gedung W lantai 10 UK Petra. Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka studi banding di bidang kemahasiswaan dan juga pembelajaran ke fakultas dan beberapa laboratorium di UK Petra.