Seminar Nasional Investing For Life

Himpunan Mahasiswa Manajemen Keuangan Petra (Himaketra) menggelar Seminar Nasional bertajuk  "Investing for Live". Seminar ini dilaksanakan pada 21 Februari 2020 di Auditorium Gedung W UK Petra. Seminar ini bertujuan untuk mendorong lebih banyak orang, terutama kaum milenial untuk berani berinvestasi saham. Kegiatan ini terbuka untuk umum dan diikuti oleh kurang lebih 450 peserta. Dalam seminar ini, Dr (Cand.) Edwin Sebayang, MBA, CSA, CIB., Head of Research MNC Sekuritas, hadir sebagai pembicara. "Tema Investing for Life diangkat karena saya melihat investasi sebagai sesuatu yang menjanjikan untuk masa depan. Sebagai anak muda, kita juga bisa melakukan investasi, tetapi harus dibarengi dengan ilmu yang lengkap dan teknik-teknik tertentu. Saya berharap dengan adanya seminar ini, kita semua mendapatkan banyak ilmu dan memiliki keberanian untuk melakukan investasi," ungkap Richard Tjipto Wirawan selaku Ketua Panitia Seminar.